Bruschetta mit Ziegenkäse und Lavendelhonig

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Bruschetta mit Ziegenkäse und Lavendelhonig
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Ciabatta
2 EL Olivenöl
4 runde Ziegenfrischkäsetaler á 120 g
1 rote Chilischote
2-3 Stiele Lavendel
8 TL flüssiger Honig

Zubereitungsschritte

1.

Ciabattabrot in 8 Scheiben, mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200° C auf dem Rost 6-8 Minuten rösten.

2.

Ziegenkäsetaler quer halbieren. Brotscheiben mit Ziegenkäse belegen und im Ofen für weitere 6-8 Minuten überbacken.

3.

Lavendelblüten von den Stielen zupfen. Chilischote längs aufschneiden, Kernchen entfernen und in Ringe schneiden. Lavendel über den Käse streuen und Brotscheiben mit Honig beträufelt servieren.

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