Bruschetta mit Ziegenkäse und Lavendelhonig
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Ciabatta
- 2 EL Olivenöl
- 4 runde Ziegenfrischkäsetaler á 120 g
- 1 rote Chilischote
- 2-3 Stiele Lavendel
- 8 TL flüssiger Honig
Zubereitungsschritte
1.
Ciabattabrot in 8 Scheiben, mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200° C auf dem Rost 6-8 Minuten rösten.
2.
Ziegenkäsetaler quer halbieren. Brotscheiben mit Ziegenkäse belegen und im Ofen für weitere 6-8 Minuten überbacken.
3.
Lavendelblüten von den Stielen zupfen. Chilischote längs aufschneiden, Kernchen entfernen und in Ringe schneiden. Lavendel über den Käse streuen und Brotscheiben mit Honig beträufelt servieren.
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