Budwig Creme mit Birne und Ingwer

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Budwig Creme mit Birne und Ingwer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein18 g(18 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K10,2 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium341 mg(9 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt24 g
Entwicklung dieses Rezeptes:
Dr. Johanna Budwig
zu allen Rezepten vom Autor

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
1
gewürfelte Birne
125 g
2 EL
2 EL
1 TL
1 Prise
1 TL
frisch geriebene Ingwer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilchHonigIngwerBirneSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Dr. Budwig Linufit Energiemix in eine Schale geben und die Birnenwürfel (bis auf 1 EL) darauf verteilen.

2.

Aus Quark, Milch, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Honig eine Creme rühren. Die Creme mit einer Prise Salz und Ingwer abschmecken und auf der Fruchtschicht verteilen.

3.

Die übrigen Birnenwürfel auf die Creme geben und mit Zimt bestreuen.