Dessert Pfirsich Melba

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dessert Pfirsich Melba
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Pfirsichhälften (aus der Dose, ungezuckert)
300 g Himbeeren
4 EL Puderzucker
4 Kugeln Vanilleeis nach Belieben
Schlagsahne nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeerePfirsichhälfteSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Himbeeren waschen, verlesen und mit 2-3 EL Wasser in einen Topf geben, kurz kochen bis die Himbeeren weich sind. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und mit dem Puderzucker verrühren.
2.
Das Vanilleeis mit den Pfirsichen in Eisbechern anrichten und mit der Himbeersoße übergießen. Nach Belieben geschlagene Sahne dazu servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Quinoa mit Garnelen und Chili-Gemüse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.9
(10)

30 Min.

30 Min.

386 kcal

93
Salat mit Schwarzkohl und weißen Bohnen Rezept

50 Min.

75 Min.

469 kcal

95
Quark-Bulgur-Frikadellen Rezept
Superfood aus der Heimat
4.857145
(7)

15 Min.

40 Min.

461 kcal

85
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
71 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1571 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog