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Edle Herz-Schokopraline
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
50
- Zutaten
- 50 Pralinen-Hohlkugeln (herzförmig)
- 150 g Zartbitterschokolade mind. 60 %
- 20 ml Cognac
- 75 ml Schlagsahne
- 250 g Vollmilchschokolade
- Goldstaub
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Zubereitungsschritte
1.
Die Herzhohlkörper in eine Schließschablone legen. Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne mit dem Cognac aufkochen und unter Rühren über die Schokolade gießen. Rühren bis alles geschmolzen ist. Die Creme abkühlen lassen bis sie spritzfähig ist. In eine Spritztüte füllen und die Hohlkörper damit füllen. Die Milchschokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Pralinen darin eintauchen, mit einer Pralinengabel herausnehmen, abtropfen lasse und auf einem Pralinengitter fest werden lassen. Mit einem Pinseln mit dem Goldstaub bestreichen und in Pralinenförmchen setzen.
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