Edle Herz-Schokopraline

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Edle Herz-Schokopraline
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
63
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien63 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium96 mg(2 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
50
Zutaten
50
Pralinen-Hohlkugeln (herzförmig)
150 g
20 ml
75 ml
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Die Herzhohlkörper in eine Schließschablone legen. Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne mit dem Cognac aufkochen und unter Rühren über die Schokolade gießen. Rühren bis alles geschmolzen ist. Die Creme abkühlen lassen bis sie spritzfähig ist. In eine Spritztüte füllen und die Hohlkörper damit füllen. Die Milchschokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Pralinen darin eintauchen, mit einer Pralinengabel herausnehmen, abtropfen lasse und auf einem Pralinengitter fest werden lassen. Mit einem Pinseln mit dem Goldstaub bestreichen und in Pralinenförmchen setzen.