0
Drucken
0

Edle Herz-Schokopraline

Edle Herz-Schokopraline
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
50 Pralinen-Hohlkugeln (herzförmig)
150 g Zartbitterschokolade mind. 60 %
2 cl Cognac
75 ml Sahne
250 g Vollmilchschokolade
Goldstaub
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Herzhohlkörper in eine Schließschablone legen. Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne mit dem Cognac aufkochen und unter Rühren über die Schokolade gießen. Rühren bis alles geschmolzen ist. Die Creme abkühlen lassen bis sie spritzfähig ist. In eine Spritztüte füllen und die Hohlkörper damit füllen. Die Milchschokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Pralinen darin eintauchen, mit einer Pralinengabel herausnehmen, abtropfen lasse und auf einem Pralinengitter fest werden lassen. Mit einem Pinseln mit dem Goldstaub bestreichen und in Pralinenförmchen setzen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages