0

Entencarpaccio

Rezeptautor: EAT SMARTER
Entencarpaccio
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
Entenbrust ca. 300g
2 EL
1 TL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
2 EL
kleine Kapern
alter Pecorino oder Parmesan am Stück
4
2 TL
Zitronenschale sehr fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Von der Entenbrust die Fettschicht entfernen, das Fleisch in Frischhaltefolie wickeln, für 30 Min. in ein Gefriergerät legen und anfrieren lassen. Dann schräg in sehr dünne Scheiben schneiden (Aufschnittmaschine). Die Scheiben fächerförmig auf zwei Tellern anrichten und in die Mitte die Zitronenscheiben auflegen
Schritt 2/4
Rucola putzen, waschen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 3/4
Zitronensaft und Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer gut verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
Schritt 4/4
Die Vinaigrette über das Carpaccio träufeln, mit Schnittlauch, Zitronenschale und Kapern und zerbröckeltem Käse bestreuen. Rucola dazulegen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,01 €
Läuft ab in:
Projektionswecker, Mpow FM Radiowecker 5'' große LED-Anzeige Projektionuhr Radiowecker mit Projektion digitaler Wecker Uhrenradio, Dual-Alarm mit USB-Ladeanschluss, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer, 12/24-Stunden, 120° Dreh-Projektor &180° Flip-Projektionsanzeige, Datensicherung mit Batterie am Stromausfall.
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Ventilator Batterie Tischventilator Tragbar Ventilator Leise USB Akuu Lüfter
VON AMAZON
14,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages