Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Entencarpaccio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Entencarpaccio
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
Entenbrust ca. 300g
2 EL
1 TL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
2 EL
kleine Kapern
alter Pecorino oder Parmesan am Stück
4
2 TL
Zitronenschale sehr fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Von der Entenbrust die Fettschicht entfernen, das Fleisch in Frischhaltefolie wickeln, für 30 Min. in ein Gefriergerät legen und anfrieren lassen. Dann schräg in sehr dünne Scheiben schneiden (Aufschnittmaschine). Die Scheiben fächerförmig auf zwei Tellern anrichten und in die Mitte die Zitronenscheiben auflegen
Schritt 2/4
Rucola putzen, waschen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 3/4
Zitronensaft und Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer gut verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
Schritt 4/4
Die Vinaigrette über das Carpaccio träufeln, mit Schnittlauch, Zitronenschale und Kapern und zerbröckeltem Käse bestreuen. Rucola dazulegen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
24,73 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
30,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages