Erdbeeressig mit Basilikum
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen. Die Erdbeeren in die Flaschen füllen, mit dem Essig auffüllen und gut verschließen. Die Flaschen etwa 10 Tage stehen lassen, bis der Essig rosafarben geworden ist. Den Erdbeeressig durch ein feines Sieb filtern, die aufgefangenen Früchte wegwerfen.
2.
Die Deko-Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen. Die Früchte halbieren, größere Exemplare in Scheiben schneiden. Das Basilikum und den Pfeffer in die Flaschen verteilen, die Erdbeeren daraufgeben und mit dem Erdbeeressig auffüllen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen