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Erdbeeressig mit Basilikum

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
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Erdbeeressig mit Basilikum
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Flaschen Flaschen (à 750 ml)
250 g
frische Erdbeeren
1 l
guter Obstessig
100 g
Erdbeeren für den fertigen Essig als Deko
2
1 TL
gemischte Pfefferkörner
2
Flaschen à 750 ml und mit weitem Hals
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereErdbeerePfefferkörner
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Produktempfehlung
Ziehzeit für den Essigansatz: ca. 10 Tage.

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen. Die Erdbeeren in die Flaschen füllen, mit dem Essig auffüllen und gut verschließen. Die Flaschen etwa 10 Tage stehen lassen, bis der Essig rosafarben geworden ist. Den Erdbeeressig durch ein feines Sieb filtern, die aufgefangenen Früchte wegwerfen.

2.

Die Deko-Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen. Die Früchte halbieren, größere Exemplare in Scheiben schneiden. Das Basilikum und den Pfeffer in die Flaschen verteilen, die Erdbeeren daraufgeben und mit dem Erdbeeressig auffüllen.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
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