0

Rote-Bete-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe - Erdige Wärme in einem Topf.

0
Drucken
133
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
750 ml
3 EL
60 ml
1 Msp.
Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
1 EL
1 Handvoll
Minze (5 g)
4 EL
4 Msp.
1 TL
Leinsamen (5 g)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und mit Gemüsebrühe und Essig in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Rote Bete gar ist. Anschließend Soja-Drink dazugeben, Suppe fein pürieren und mit Salz, Ras el-Hanout, Pfeffer, Agavendicksaft abschmecken.

Schritt 2/3

Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

Schritt 3/3

Die Suppe in Schalen füllen, Joghurt-Alternative aus Soja darauf verteilen und mit einem Zahnstocher oder Löffelstiel verzieren. Mit Samen und Kernen bestreuen und mit Minzeblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages