Holunderblütensorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Holunderblütensorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml
2 EL
1
sehr frisches Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HolunderblütensirupZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Für das Sorbet den Sirup mit 250 ml Wasser und Zitronensaft mischen und das Eiweiß gründlich unterschlagen.

2.

Die Masse in eine Eismaschine geben und cremig frieren oder in eine Metallschüssel füllen und 3 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei alle 20 Minuten mit einer Gabel kräftig durchrühren.

3.

In Tassen anrichten und mit Holunderblüten garniert servieren.

Schlagwörter