Joghurtsorbet mit Acaibeeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Joghurt
- 200 g Acaibeeren-Mark
- 1 Banane
- 100 ml Orangensaft
- 5 EL Honig
- Garnitur
- frische Beeren (z.B. Him- und Heidelbeeren)
- Karamellgitter
Produktempfehlung
Da die frisch gepflückten Beeren aus Südamerika sehr schnell verderben, ist bei uns lediglich das Mark oder der Saft der Früchte erhältlich.
Zubereitungsschritte
1.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Joghurt, Orangensaft und Honig im Mixer fein pürieren. Nach Belieben etwas mehr süßen. Ein ein flaches Gefäß füllen und im Gefrierschrank mind. 3 Stunden frieren lassen. Währenddessen alle ca. 30 Min. mit einer Gabel durchrühren so dass sich keine allzu großen Eiskristalle bilden können.
2.
Nach Belieben mit frischen Beeren und Karamellgitter garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen