0

Käsefondue

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsefondue
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
350 ml
trockener Weißwein
300 g
300 g
10 g
4 cl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Brot in Würfel geschnitten (z. B. Graubrot)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Fonduetopf oder vier Portionsschälchen bereitstellen, die Knoblauchzehe etwas andrücken, halbieren und die Förmchen damit gut ausreiben und vorwärmen.

Schritt 2/4

Den Wein in einem Topf erhitzen, währenddessen den Käse hobeln, anschließend zum Wein geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme verrühren.

Schritt 3/4

Die Speisestärke mit etwas Kirschwasser glatt rühren, in die Käsemasse einrühren, einmal aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 4/4

In die vorgewärmten Schälchen füllen, leicht pfeffern und mit Brot nach Belieben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages