0

Käsefondue mit Bier

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsefondue mit Bier
0
Drucken
570
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Appenzeller oder Bergkäse
300 g
300 ml
helles Bier
1 EL
½ TL
½ TL
2 EL
klarer Alkohol z. B. Korn
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Käse entrinden und grob reiben. 100 ml Bier und 1 TL Speisestärke im Caquelon verrühren, 125 g Käse dazugeben und alles unter Rühren langsam erhitzen. Restliches Bier mit der übrigen Stärke vermischen und abwechselnd mit dem Käse in den Caquelon geben. Den Kümmel und den Koriander im Mörser grob zerstoßen und zum Fondue geben.
Schritt 2/3
Zuletzt den Schnaps einrühren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme warm halten.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Weißbrot- oder Brezenstücke reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages