Käsefondue Rezepte von EAT SMARTER
Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
54 Käsefondue Rezepte von EAT SMARTER
sortieren
Hier finden Sie die besten Käsefondue Rezepte auf einen Blick. Käse-Fondue stammt ursprünglich aus der französischsprachigen Schweiz und bestand aus geschmolzenem Käse und Weißwein. Bei Käsefondue Rezepten kommt es natürlich auf den Käse an. Bevorzugt man einen kräftigen Geschmack greift man am besten zum Greyerzer, Appenzeller oder Emmentaler. Beim Würzen des Fondues sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Knoblauch-Fondue, Käsefondue mit Obst und Gemüse oder Fondue serviert in einem ausgehölten Kürbis, für jeden Geschmack ist was dabei. Finden Sie in den EAT SMARTER Käsefondue-Rezepten Ihr Lieblings-Fondue und lesen Sie unter unseren EAT SMARTER Tipps und Tricks wie Sie beim Fondue clever Kalorien sparen.
Rezepte filtern
X
Mahlzeiten
- Mittagessen
- Abendessen
- Snacks
- Vorspeise
Hauptkategorien
- Nudeln
- Fisch
- Fleisch
Zutaten
Zutat einschließen
Zutat ausschließen
Anzahl der Zutaten
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
Ernährungskonzepte
- Vegan
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Diäten
- Low Carb
- Sirtfood-Diät
- Kalorienarm
- Keto-Diät
- Mittelmeerdiät
Internationale Küche
- Mediterran
- Italienisch
- Asiatisch
- Deutsch