Kaffee mit Schokolade
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 ml Milch
- 50 ml Espresso
- 1 TL Zucker nach Belieben
- 1 Milchschokolade
- 40 ml Kaffeelikör
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch heiß aufschäumen. Den Schaum vorsichtig mit dem Löffel abnehmen und kurz zur Seite stellen.
2.
In die heiße Milch den Espresso einrühren und nach Belieben mit Zucker süßen. Die Schokolade in ein hohes Glas legen und den Milchkaffee darauf gießen.
3.
Den Kaffeelikör vorsichtig über den Löffelrücken in das Glas gießen, sodass eine dunkle Schicht entsteht. Den Milchschaum darauf setzen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen