Kiwi- und Melonen-Fruchteis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 40 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kiwis schälen, eine zurückhalten und in dünne Scheiben schneiden, den Rest im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.
Zucker mit 4 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen und mit dem Kiwipüree, Limettensaft und -schale vermischen. Das Eiweiss steif schlagen und gleichmäßig darunter ziehen. Die Fruchtmasse in einer flachen Metallform im Tiefkühlgerät unter gelegentlichem Rühren anfrieren lassen.
3.
Becher von innen mit einigen Kiwischeiben auskleiden, ebenfalls in den Tiefkühler geben. Ist die Masse halb gefroren, in die Becher füllen, Holzstiel einstecken und 2-3 Std. gefrieren lassen.
4.
Melonenfruchtfleisch im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
5.
Zucker mit 4 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen und mit dem Melonenpüree, Limettensaft und -schalenstreifen vermischen. Das Eiweiss steif schlagen und gleichmäßig darunter ziehen. Die Fruchtmasse in einer flachen Metallform im Tiefkühlgerät unter gelegentlichem Rühren anfrieren lassen. Ist die Masse halb gefroren, in die Becher füllen, Holzstiel einstecken und 2-3 Std. gefrieren lassen.
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