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Fruchteis am Stiel
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Fruchteis am Stiel - Nicht nur für Kinder eine leckere Erfrischung!
Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 17 h 20 min
Fertig
Kalorien:
41
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 41 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 1,6 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 123 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 120 ml Kirschsaft
- 120 ml Multivitaminsaft
- 1 EL Waldmeistersirup
- 120 ml Erdbeersaft
- 120 ml Orangensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Orangensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitung
Küchengeräte
6 Eis-am-Stiel- Formen
Zubereitungsschritte
1.
Kirschsaft auf 6 Eisförmchen verteilen und für etwa 1 Stunde ins Gefrierfach geben.
2.
Anschließend Multivitaminsaft darauf verteilen und erneut einfrieren. Nach 30 Minuten Eisstiele mittig hineinstecken und weitere 30 Minuten gefrieren lassen.
3.
120 ml Wasser mit Waldmeistersirup mischen und auf die Eisförmchen verteilen. Erneut 1 Stunde gefrieren lassen. Mit Erdbeer- und Orangensaft nacheinander ebenso vorgehen.
4.
Eis über Nacht durchfrieren lassen. Zum Servieren Formen kurz in heißes Wasser tauchen und Fruchteis am Stiel herausziehen.
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