Fruchteis am Stiel

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Fruchteis am Stiel

Fruchteis am Stiel - Nicht nur für Kinder eine leckere Erfrischung!

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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 17 h 20 min
Fertig
Kalorien:
41
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien41 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium123 mg(3 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
120 ml
120 ml
1 EL
120 ml
120 ml
außerdem:
6
Eis-am-Stiel-Formen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftWaldmeistersirup

Zubereitungsschritte

1.

Kirschsaft auf 6 Eisförmchen verteilen und für etwa 1 Stunde ins Gefrierfach geben.

2.

Anschließend Multivitaminsaft darauf verteilen und erneut einfrieren. Nach 30 Minuten Eisstiele mittig hineinstecken und weitere 30 Minuten gefrieren lassen.

3.

120 ml Wasser mit Waldmeistersirup mischen und auf die Eisförmchen verteilen. Erneut 1 Stunde gefrieren lassen. Mit Erdbeer- und Orangensaft nacheinander ebenso vorgehen.

4.

Eis über Nacht durchfrieren lassen. Zum Servieren Formen kurz in heißes Wasser tauchen und Eis am Stiel herausziehen.

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