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Kiwi-Creme

Kiwi-Creme - Das Dessert ist schnell gemacht und garantiert ebenso fix aufgegessen.

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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium511 mg(13 %)
Calcium222 mg(22 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin27 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Joghurt (1,5% Fett)
1 EL
flüssiger Süßstoff (nach Belieben)
100 ml
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneZitronensaftSüßstoffKiwi

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Zitronensaft und nach Belieben mit Süßstoff verrühren.

2.

Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben.

3.

Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Kiwiwürfel auf 4 Gläser verteilen.

4.

Joghurt auf die Kiwiwürfel geben und mit restlichen Kiwis garnieren. Sofort servieren.