Die besten Hülsenfrüchte-Rezepte

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Ob Linsen, Kichererbsen oder Bohnen – Hülsenfrüchte sind vielseitig, eiweißreich, gesund und richtig lecker. Kochen Sie sich durch unsere raffinierten Rezepte!

Vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten

Besonders für Vegetarier und Veganer sind Hülsenfrüchte eine wichtige Proteinquelle – deshalb finden Sie in unserem Kochbuch viele leckere Veggie-Rezepte wie den Linsen-Ofengemüse-Salat mit Mohn und Pflaumen-Dressing, würziges Chili sin Carne mit Sour Cream und Fladenbrot und cremiges Curry-Linsen-Dal mit Kokoschips.

Hülsenfrüchte mit Fleisch und Fisch

Aber auch Fleisch- und Fisch-Fans werden in unserem Hülsenfrüchte-Kochbuch fündig: Probieren Sie zum Beispiel unser Erbsen-Bohnen-Risotto mit Hähnchen oder die raffinierte Fischsuppe mit Kidneybohnen. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Kochbücher von A-Z