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Mandel-Rauten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
für
25
- Zutaten
- 2 Eier
- 200 g abgezogene gemahlene Mandelkerne
- 200 g Zucker
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- dunkle Kuvertüre zum Verzieren, bei Bedarf
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen. Restliche Zutaten und Eigelb verrühren und unter den Eischnee heben. Die Masse fingerdick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Backofen bei 100° (Umluft 75°) etwa 2 bis 2 ½ Std. trocknen lassen.
2.
Abkühlen lassen und mit einem großen Messer in Rauten (etwa 9 x 5 cm) schneiden. Mit Puderzucker bestäuben. Eventuell eine Raute mit im Wasserbad aufgelöster Kuvertüre verzieren. Z. B. mit einem Notenschlüssel.
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