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Mango-Lassi-Shake mit Buttermilch
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Mango-Lassi-Shake mit Buttermilch - Jede Menge Eiweiß zum Schlürfen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
140
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Stück Ingwer (1 cm)
- 1 Stück Kurkuma (1 cm)
- 1 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango (400 g)
- 400 ml Buttermilch
- 1 Bio-Zitrone (abgerieben Schale und Saft)
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Mandelstifte
- Zitronenmelisse zum Verzieren
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EAT SMARTER empfiehlt

Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango
Die fruchtig-frische Quark-Joghurt-Creme mit 0 % Zuckerzusatz bietet vollen Geschmack bei wenig Fett und ist reich an Protein – ideal für alle, die Wert auf eine fitnessorientierte Ernährung mit wenig Zucker legen und dabei auf Genuss nicht verzichten wollen.
Zubereitung
Küchengeräte
4 Gläser (à ca. 250 ml), 1 Stabmixer
Zubereitungsschritte
1.
Ingwer und Kurkuma schälen, fein reiben. Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango mit Buttermilch, Zitronenschale und -saft, Ingwer, Kurkuma und Pfeffer mit einem Stabmixer fein pürieren.
2.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Shake gleichmäßig auf 4 Gläser (à ca. 250 ml) aufteilen, mit Mandeln und Zitronenmelisse verzieren.
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