Mangosülze mit Campari
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 20 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Mangos schälen, 12 kleine Spalten zur Deko zurückhalten, den Rest abschneiden und mit Zitronensaft pürieren.
3.
Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mangopüree, Zitronenschale und Campari einrühren.
4.
Gelatine ausdrücken und mit 2 EL Wasser bei geringer Hitze in einem kleinen Topf auflösen, dann unter das Mangopüree rühren.
5.
Sechs Dessertförmchen (je ca. 125 ml Inhalt) mit dem Mangopüree füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, dann stürzen, mit Pistazien bestreut und mit Mangospalten und einem Schuss Campari angerichtet servieren.
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