0

Mangosülze mit Campari

Mangosülze mit Campari
0
Drucken
4 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
reife Mangos
10 Blätter
2
Zitronen Saft und Schale
4
4 EL
2 Päckchen
10 EL
1 EL
gehackte Pistazien
Minze zur Deko
Campari zur Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/6
Mangos schälen, 12 kleine Spalten zur Deko zurückhalten, den Rest abschneiden und mit Zitronensaft pürieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/6
Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mangopüree, Zitronenschale und Campari einrühren.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 4/6
Gelatine ausdrücken und mit 2 EL Wasser bei geringer Hitze in einem kleinen Topf auflösen, dann unter das Mangopüree rühren.
Schritt 5/6
Sechs Dessertförmchen (je ca. 125 ml Inhalt) mit dem Mangopüree füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6/6
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, dann stürzen, mit Pistazien bestreut und mit Mangospalten und einem Schuss Campari angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

NOSTALGIA Abnehmbarer Pop-Up Hot Dog Toaster Brotbackmaschine mit Zange
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages