0

Mangosülze mit Campari

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangosülze mit Campari
0
Drucken
4 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
reife Mangos
10 Blätter
weiße Gelatine
2
Zitronen Saft und Schale
4
4 EL
2 Päckchen
10 EL
1 EL
gehackte Pistazien
Minze zur Deko
Campari zur Deko
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/6
Mangos schälen, 12 kleine Spalten zur Deko zurückhalten, den Rest abschneiden und mit Zitronensaft pürieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/6
Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mangopüree, Zitronenschale und Campari einrühren.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 4/6
Gelatine ausdrücken und mit 2 EL Wasser bei geringer Hitze in einem kleinen Topf auflösen, dann unter das Mangopüree rühren.
Schritt 5/6
Sechs Dessertförmchen (je ca. 125 ml Inhalt) mit dem Mangopüree füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6/6
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, dann stürzen, mit Pistazien bestreut und mit Mangospalten und einem Schuss Campari angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bierbrauset Dein BIER selbstgebraut Basis Extra
VON AMAZON
39,73 €
Läuft ab in:
TaoTronics Luftbefeuchter TT-AH002
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
KRANICH Wecker Digital LED Digitaluhr Leise Tischuhr mit Temperatur und Feuchtigkeit (Dual USB-Ladegerät, Große LED-Anzeige, Automatisch) Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages