Maronensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maronensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schalotten
2 EL Zucker
50 ml Olivenöl
300 g geschälte Maronen
50 ml Cognac
1 l Geflügelfond
250 ml Apfelsaft
200 g Knollensellerie
1 großer roter Apfel
2 EL Olivenöl
250 ml Alpro Cuisine Creme
50 g Alpro- Joghurt -Alternative Natur
Salz , Pfeffer
glatte Petersilie
1 EL Majoranblätter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schalotten abziehen und würfeln. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, Maronen und Schalotten zugeben, kurz anschwitzen lassen und mit Cognac ablöschen. Den Alkohol verkochen lassen.

2.

Mit Geflügelfond und Apfelsaft auffüllen. Alles auf 800 ml reduzieren lassen.

3.

Inzwischen Sellerie schälen und würfeln. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ungeschält in Würfel schneiden.

4.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie und Apfelwürfel darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trockenschwenken, Blättchen abzupfen und hacken.

5.

Alpro Cuisine und Joghurtalternative Natur verrühren. Zur Maronensuppe geben und aufkochen. Mit dem Stabmixer mixen. Petersilie zufügen und abschmecken. In tiefen Tellern anrichten. Mit der Apfel-Selleriemischung und dem gezupften Majoran bestreuen.

Saisonales Mittagessen
Lachs mit Kürbis im Ofen Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
4.5
(4)

25 Min.

45 Min.

481 kcal

92
Gefüllte Kartoffeltaler Rezept
Gute-Laune-Rezept
4.666665
(21)

45 Min.

85 Min.

365 kcal

93
Muschelnudeln auf Tomaten Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
5
(5)

25 Min.

50 Min.

625 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund