Maronensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maronensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schalotten
2 EL Zucker
50 ml Olivenöl
300 g geschälte Maronen
50 ml Cognac
1 l Geflügelfond
250 ml Apfelsaft
200 g Knollensellerie
1 großer roter Apfel
2 EL Olivenöl
250 ml Alpro Cuisine Creme
50 g Alpro- Joghurt -Alternative Natur
Salz , Pfeffer
glatte Petersilie
1 EL Majoranblätter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schalotten abziehen und würfeln. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, Maronen und Schalotten zugeben, kurz anschwitzen lassen und mit Cognac ablöschen. Den Alkohol verkochen lassen.

2.

Mit Geflügelfond und Apfelsaft auffüllen. Alles auf 800 ml reduzieren lassen.

3.

Inzwischen Sellerie schälen und würfeln. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ungeschält in Würfel schneiden.

4.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie und Apfelwürfel darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trockenschwenken, Blättchen abzupfen und hacken.

5.

Alpro Cuisine und Joghurtalternative Natur verrühren. Zur Maronensuppe geben und aufkochen. Mit dem Stabmixer mixen. Petersilie zufügen und abschmecken. In tiefen Tellern anrichten. Mit der Apfel-Selleriemischung und dem gezupften Majoran bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund