Melone mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melone mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Prosciutto crudo Parma oder San Daniele
1 große, reife Zuckermelone
Grissini

Zubereitungsschritte

1.
Die Melone waschen und kalt stellen. Vor dem Servieren von oben nach
2.
unten halbieren, die Samen mit einem Löffel herausholen, dann längs in
3.
Spalten schneiden. Mit dem Schinken auf einer Platte anrichten, dazu gibt’s Grissini.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Veganes Curry mit Tofu Rezept
Pflanzliche Protein-Power
4.727275
(22)

25 Min.

25 Min.

719 kcal

87
Gefüllter Butternusskürbis vegetarisch Rezept
Saisonale Küche
4.57143
(7)

25 Min.

65 Min.

431 kcal

93
Überbackene Gnocchi Rezept
Seelenwärmer
4.875
(24)

20 Min.

60 Min.

339 kcal

81
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1572 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog