Melonen-Schinken-Spieße
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 281 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 1,4 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 692 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 30 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Honigmelone
- 1 Galia-Melone
- 1 Spalt Wassermelone
- 250 ml weißer Portwein
- 125 ml trockener Weißwein
- Saft einer Zitronen
- 70 g Puderzucker
- 250 g Parmaschinken sehr dünn geschnitten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Honigmelone halbieren und entkernen, Wassermelone ebenfalls entkernen.
2.
Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Portwein, Weißwein, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Die Melonenstücke in dieser Marinade ca. 2 Std. zugedeckt und gekühlt ziehen lassen.
4.
Parmaschinken je nach Breite längs halbieren. Melonenstücke abtropfen lassen, trocken tupfen und abwechselnd mit den Schinkenstreifen auf Spieße stecken. Mit Pfeffer übermahlen und auf einer Platte mit Grissini anrichten.
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