Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Melonen-Schinken-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonen-Schinken-Spieße
Health Score:
Health Score
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Portionen
1
1
1 Spalt
250 ml
weißer Portwein
125 ml
trockener Weißwein
Saft einer Zitronen
70 g
250 g
Parmaschinken sehr dünn geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermelonePortweinWeißweinZitroneParmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Honigmelone halbieren und entkernen, Wassermelone ebenfalls entkernen.
2.
Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Portwein, Weißwein, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Die Melonenstücke in dieser Marinade ca. 2 Std. zugedeckt und gekühlt ziehen lassen.
4.
Parmaschinken je nach Breite längs halbieren. Melonenstücke abtropfen lassen, trocken tupfen und abwechselnd mit den Schinkenstreifen auf Spieße stecken. Mit Pfeffer übermahlen und auf einer Platte mit Grissini anrichten.

Video Tipps

Wie Sie eine Wassermelone schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar