Rührei mit Schinken

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Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken - Besonders am Wochenende ist dieser Frühstücks-Evergreen in (fast) aller Munde.

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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein21 g(21 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K21,2 μg(35 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin28,1 μg(62 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium315 mg(8 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin456 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Eier
20 g saure Sahne (1 EL)
100 g Kochschinken (in Scheiben)
4 Stiele Petersilie
5 g Butter (1 TL)
Salz
Pfeffer
120 g Brot (4 Scheibe)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahnePetersilieButterEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit saurer Sahne verquirlen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten. Eier zugeben und unter Rühren 5–7 Minuten stocken lassen. Salzen und pfeffern und auf 4 Schälchen verteilen.

3.

Mit Petersilie bestreuen und dazu Brot reichen.

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