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Pastasalat mit Schinken, Melone und Mozzarella
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Rädchen-Nudel
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 Msp. abgeriebene Limettenschale
- 1 EL Limettensaft
- 4 EL Olivenöl
- 200 g kleine Mozzarella-Kugeln
- 1 Honigmelone
- 60 g Parmaschinken dünne Scheiben
- Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abschrecken. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Honig, Limettenschale und -saft vermischen und das Öl unterrühren. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit ca. 2/3 vom Dressing unter die Nudeln heben.
2.
Die Melone vierteln, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Das restliche Dressing und die Melonenkugeln unter die Nudeln heben und abschmecken.
3.
Den Salat in Schüsseln füllen, mit Schinken und Basilikumblättern garniert servieren.
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