Pastasalat mit Schinken, Melone und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Schinken, Melone und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rädchen-Nudel
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL flüssiger Honig
1 Msp. abgeriebene Limettenschale
1 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
200 g kleine Mozzarella-Kugeln
1 Honigmelone
60 g Parmaschinken dünne Scheiben
Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abschrecken. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Honig, Limettenschale und -saft vermischen und das Öl unterrühren. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit ca. 2/3 vom Dressing unter die Nudeln heben.
2.
Die Melone vierteln, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Das restliche Dressing und die Melonenkugeln unter die Nudeln heben und abschmecken.
3.
Den Salat in Schüsseln füllen, mit Schinken und Basilikumblättern garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rotkohlsalat Rezept
Saisonale Küche

mit roten Zwiebeln

4.6
(5)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Ofenkürbis mit Radicchio und Blauschimmelkäse Rezept

35 Min.

60 Min.

356 kcal

88
Omelette mit Pilzen Rezept
Besonders eiweißreich
4.894735
(19)

25 Min.

25 Min.

304 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog