Milchkaramell mit Berberitzenbeeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Dosen gesüßte Kondensmilch á ca. 200 g
- 200 g frische Berberitzen
- 3 EL Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Einen Topf mit Wasser aufkochen. Die Dosen gesüßte Kondensmilch in das Wasser legen und 2,5 Stunden simmern lassen. Dabei darauf achten, dass die Dosen immer mit Wasser bedeckt ist. Wenn das Klappern beim Kochen stört, einfach ein Küchentuch auf den Topfboden legen.
2.
Die Dose aus dem Wasser nehmen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
3.
Die Berberitzenbeeren mit 100 ml Wasser und 3 EL Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur ca. 25 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben nachsüßen.
4.
Die abgekühlte Dulce de leche in Schälchen anrichten und die Beeren darüber verteilen.
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