Milchkaramell mit Berberitzenbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milchkaramell mit Berberitzenbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen gesüßte Kondensmilch á ca. 200 g
200 g frische Berberitzen
3 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BerberitzenZucker

Zubereitungsschritte

1.
Einen Topf mit Wasser aufkochen. Die Dosen gesüßte Kondensmilch in das Wasser legen und 2,5 Stunden simmern lassen. Dabei darauf achten, dass die Dosen immer mit Wasser bedeckt ist. Wenn das Klappern beim Kochen stört, einfach ein Küchentuch auf den Topfboden legen.
2.
Die Dose aus dem Wasser nehmen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
3.
Die Berberitzenbeeren mit 100 ml Wasser und 3 EL Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur ca. 25 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben nachsüßen.
4.
Die abgekühlte Dulce de leche in Schälchen anrichten und die Beeren darüber verteilen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog