Milchkaramell mit Berberitzenbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milchkaramell mit Berberitzenbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen gesüßte Kondensmilch á ca. 200 g
200 g frische Berberitzen
3 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BerberitzenZucker

Zubereitungsschritte

1.
Einen Topf mit Wasser aufkochen. Die Dosen gesüßte Kondensmilch in das Wasser legen und 2,5 Stunden simmern lassen. Dabei darauf achten, dass die Dosen immer mit Wasser bedeckt ist. Wenn das Klappern beim Kochen stört, einfach ein Küchentuch auf den Topfboden legen.
2.
Die Dose aus dem Wasser nehmen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
3.
Die Berberitzenbeeren mit 100 ml Wasser und 3 EL Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur ca. 25 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben nachsüßen.
4.
Die abgekühlte Dulce de leche in Schälchen anrichten und die Beeren darüber verteilen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite