Milchreis mit Prosecco

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milchreis mit Prosecco
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
¾ l Milch
1 Prise Salz
200 g Rundkornreis
Zitronen
8 Prosecco
Minze zum garnieren
Himbeeren zum garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSalzZitroneMinzeHimbeere

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen, danach den Reis hinzufügen. Bei leichter Hitze in einer guten halben bis dreiviertel Stunde quellen lassen.

2.

In 4 Stielgläser jeweils 2 EL Prosecco geben, mit Reispudding auffüllen. Mit Minzeblättchen und Himbeeren garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite