Himbeer-Prosecco mit Sirup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeer-Prosecco mit Sirup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
182
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium214 mg(5 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod67 μg(34 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
750 ml
Sekt halbtrocken
4 TL
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektHimbeereMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren verlesen und putzen.

2.
Die Gläser zur Hälfte mit dem Sekt befüllen, den Sirup und die Himbeeren zugeben und mit Minze garniert servieren.
Schlagwörter