Erdbeer-Prosecco

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Erdbeer-Prosecco
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium179 mg(4 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod66 μg(33 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Erdbeeren
¾ l Prosecco
5 Minzzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erdbeere
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den grünen Stängelansatz der Erdbeeren abschneiden. Dann die Erdbeeren und die Minze waschen und trocken tupfen.

2.

2 Minzezweige und die Erdbeeren grob pürieren und jeweils 1 TL des Erdbeer-Minze-Muses in Sektgläser geben.

3.

Mit Prosecco auffüllen und mit der übrigen Minze garnieren.