Möhren-Oramgensaft mit Maracuja
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Möhren
- 4 Orangen
- 8 Maracujas
- ½ Zitrone
- Rohrzucker zum Süßen
- zum Garnieren
- junge Möhren
- Orangenscheibe
Zubereitungsschritte
1.
Möhren schälen und entsaften.
2.
Orangen und Zitrone auspressen.
3.
Maracujas halbieren und Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Alle Säfte vermenge und nach Belieben mit Rohrzucker süßen. Auf vier Gläser verteilen und nach Belieben mit Möhren und Orangen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen