Nussmakronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nussmakronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
300 g Haselnüsse gemahlen
3 Eiweiß
250 Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Zimt
40 ganze Haselnüsse
100 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweisse mit Puderzucker und Vanillezucker sehr steif schlagen, 4 EL beiseite nehmen.
2.
Haselnüsse und Zimt unter den restlichen Eischnee heben, und aus der Masse walnussgrosse Kugeln formen, kleine Dellen in die Mitte drücken, auf Backpapier setzen. Die Kugeln mit Eischnee bestreichen und je 1 Haselnuss in die Mitte setzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (150°) ca. 25 Min. backen und auf Kuchengitter abkühlen lassen.
4.
Zum Verzieren zerkleinerte Kuvertüre im heissen Wasserbad schmelzen und ein Teil der Markonen damit ganz oder auch nur teilweise (nach Belieben) überziehen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog