Pastasalat mit Trauben, Fisch und Mais
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gegarte Röhrennudel abgetropft und ausgekühlt
- 300 g gegartes Fischfilet z. B. Kabeljau
- 100 g weiße Weintrauben
- 100 g blaue Weintrauben
- 50 g Maiskörner abgetropft
- 4 Eisbergsalatblätter
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 EL Remoulade
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Traubenkernöl
Zubereitungsschritte
1.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben halbieren, Kerne herauskratzen.
2.
Fisch in Stücke zupfen. Nudeln mit Salat, Trauben und Mais mischen, mit dem Dressing marinieren und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Fisch behutsam unterheben. Salat auf Tellern anrichten und mit je einem Klecks Remoulade servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen