0

Pastasalat mit Trauben, Fisch und Mais

Pastasalat mit Trauben, Fisch und Mais
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gegarte Röhrennudel abgetropft und ausgekühlt
300 g gegartes Fischfilet z. B. Kabeljau
100 g weiße Weintrauben
100 g blaue Weintrauben
50 g Maiskörner abgetropft
4 Eisbergsalatblätter
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Remoulade
2 EL Zitronensaft
1 EL Traubenkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben halbieren, Kerne herauskratzen.

Schritt 2/3

Fisch in Stücke zupfen. Nudeln mit Salat, Trauben und Mais mischen, mit dem Dressing marinieren und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/3

Fisch behutsam unterheben. Salat auf Tellern anrichten und mit je einem Klecks Remoulade servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOOMEE | Fensterabdichtung/90x210 Magnetische Türabdichtung Für Mobile Klimageräte, Klimaanlagen, Ablufttrockner, Luftentfeuchter
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
MD18042
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages