0

Pilzrisotto mit Blattspinat und Prosecco

Pilzrisotto mit Blattspinat und Prosecco
0
Drucken
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
300 g
gemischte Pilze z. B. braune und weiße Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge
200 g
1
Topf Knorr Bouillon Pur Gemüse
250 g
4 EL
100 ml
Prosecco oder Apfelschorle
40 g
geriebener Parmesan
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schalotte und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Pilze putzen. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln, Austernpilze in breite Streifen zupfen, Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Tiefgefrorenen Spinat auftauen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Knorr Bouillon Pur Gemüse in 700 ml heißes Wasser einrühren.

Schritt 3/4
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin 2 Minuten dünsten. Reis dazugeben und 2 Minuten weiterrühren. Mit Prosecco ablöschen und einkochen lassen. Nach und nach Hühnerbrühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Nach 15 Minuten den Spinat zum Risotto geben und weitere 3 Minuten garen.
Schritt 4/4

Pilze in einer Pfanne mit 2 EL heißem Öl in 5 Minuten goldbraun braten und salzen. Parmesan und Margarine ins Risotto rühren. Pilze unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages