Pralinen mit Ingwer

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pralinen mit Ingwer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
56
Zutaten
50 g Ingwer in Sirup eingelegt
1 Glas Ingwerkonfitüre 225 g
56 Vollmilch-Schokoladen-Halbschalen (oval)
150 g Vollmilchkuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerkonfitüreIngwer

Zubereitungsschritte

1.
Die Ingwerstücke abtropfen lassen und ca. 1/4 davon zum Garnieren beiseite legen, den anderen Ingwer fein schneiden und mit der Ingwerkonfitüre in einer Schale verrühren. Über Nacht offen stehen lassen.
2.
Die Ingwermasse in einen Spritzbeutel (Lochtülle) geben und in die Halbschalen (in der Palette) bis knapp unter den Rand füllen. 15 Minuten ruhen lassen.
3.
Die zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und die Pralinenhalbschalen damit verschließen. Die Schokolade etwas anziehen lassen. Beiseitegelegten Ingwer in kleine Stücke schneiden und die Pralinen damit belegen. Die Pralinen kühl stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog