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Praline mit Kirschfüllung

Praline mit Kirschfüllung
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1 h
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
40
50 ml
40
große Pralinen-Hohlkugeln zartbitter
300 g
Zartbitterschokolade mind. 60 % Kakaogehalt
50 ml
75 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kirschen waschen, entsteinen, aber den Stil an den Kirschen lassen. Mit dem Likör übergießen und darin ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die Pralinenhohlkörper in die Schließschablone geben und und die Kirschen hinein geben. Mit dem Likör befüllen.
Schritt 3/3
100 g der Schokolade hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne aufkochen lassen, über die Schokolade gießen und von der Mitte aus unterrühren so dass eine dickliche Emulsion entsteht und die Schokolade vollständig schmilzt. Abkühlen lassen bis die Creme streichfähig ist. Damit die Öffnung der Hohlkörper um den Stiel herum verschließen. Mindestens 1 Stunden fest werden lassen. Dann die restliche Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Kirschen darin eintauchen und den Boden in die Streusel tauchen. Auf Backpapier stellen und fest werden lassen.

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