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Praline mit Kirschfüllung
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Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Kalorien:
76
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 76 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 169 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 14 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 40 Kirschen
- 50 ml Kirschlikör
- 40 große Pralinen-Hohlkugeln zartbitter
- 300 g Zartbitterschokolade mind. 60 % Kakaogehalt
- 50 ml Schlagsahne
- 75 g Schokoladenstreusel
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kirschen waschen, entsteinen, aber den Stil an den Kirschen lassen. Mit dem Likör übergießen und darin ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Pralinenhohlkörper in die Schließschablone geben und und die Kirschen hinein geben. Mit dem Likör befüllen.
3.
100 g der Schokolade hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne aufkochen lassen, über die Schokolade gießen und von der Mitte aus unterrühren so dass eine dickliche Emulsion entsteht und die Schokolade vollständig schmilzt. Abkühlen lassen bis die Creme streichfähig ist. Damit die Öffnung der Hohlkörper um den Stiel herum verschließen. Mindestens 1 Stunden fest werden lassen. Dann die restliche Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Kirschen darin eintauchen und den Boden in die Streusel tauchen. Auf Backpapier stellen und fest werden lassen.
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