Punsch mit Johannisbeere

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Punsch mit Johannisbeere
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Beutel schwarzer Tee
1 Zimtstange
50 ml brauner Rum
200 ml Johannisbeersaft
Kandiszucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TeeKandiszucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und mit der Zimtstange 3-5 Minuten ziehen lassen.

2.

Die Teebeutel entfernen und den Rum sowie den Saft zufügen. Bach Belieben mit Kandiszucker süßen und auf vier Tassen verteilen.

Saisonales Mittagessen
Kurkumapfannkuchen mit Lauch-Zucchini-Füllung Rezept

40 Min.

40 Min.

320 kcal

93
Pilz-Stroganoff Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

45 Min.

45 Min.

709 kcal

79
Kürbiswaffeln mit Pilz-Garnelen Rezept
Klassiker mal anders
5
(6)

45 Min.

45 Min.

447 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite