Punsch mit Johannisbeere

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Punsch mit Johannisbeere
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Beutel schwarzer Tee
1 Zimtstange
50 ml brauner Rum
200 ml Johannisbeersaft
Kandiszucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TeeKandiszucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und mit der Zimtstange 3-5 Minuten ziehen lassen.

2.

Die Teebeutel entfernen und den Rum sowie den Saft zufügen. Bach Belieben mit Kandiszucker süßen und auf vier Tassen verteilen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kartoffel-Omelett mit Mais Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.90909
(11)

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Kabeljau mit Nusskruste auf Pastinakenpüree Rezept

35 Min.

35 Min.

671 kcal

88
Süßkartoffelsuppe mit Orange und Kurkuma Rezept
Leichtes Mittagessen
4.92857
(14)

35 Min.

45 Min.

326 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
85 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog