print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Punsch mit Johannisbeere

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Punsch mit Johannisbeere
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
2 Beutel
schwarzer Tee
1
50 ml
brauner Rum
200 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TeeZimtstangeKandiszucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und mit der Zimtstange 3-5 Minuten ziehen lassen.

2.

Die Teebeutel entfernen und den Rum sowie den Saft zufügen. Bach Belieben mit Kandiszucker süßen und auf vier Tassen verteilen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar