Ringelblumenpesto
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
350
- Zutaten
- 10 Ringelblumenblütenblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL geröstete Cashewkerne
- 200 ml Olivenöl
- 30 g frisch geriebener Parmesan
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Ringelblütenblätter vorsichtig abspülen und trocken tupfen. Knoblauch, Blütenblätter, Cashewkerne, Zitronensaft und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
2.
Anschließend Parmesan unterheben, aber nicht mehr pürieren. Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls das Pesto nicht die gewünschte Konsistenz hat, noch etwas Olivenöl unterrühren.
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