0

Ringelblumenpesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ringelblumenpesto
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 350 ml
10
1
3 EL
geröstete Cashewkerne
200 ml
30 g
frisch geriebener Parmesan
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Ringelblütenblätter vorsichtig abspülen und trocken tupfen. Knoblauch, Blütenblätter, Cashewkerne, Zitronensaft und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 2/2

Anschließend Parmesan unterheben, aber nicht mehr pürieren. Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls das Pesto nicht die gewünschte Konsistenz hat, noch etwas Olivenöl unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Ringelblumenpesto passt sehr gut zu Fisch und grünen Nudeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Homever 1750W Dampfbürste mit Schnell-Heiz Heizelement und 2 Kleiderbügel, Einstellbarer Dampfdurchfluss, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
65,99 €
Läuft ab in:
DIBEA kabelloser Akkustaubsauger mit integriertes Zubehör(40min. Betriebszeit, 7 000 Pa, 360°Saugdüse)
VON AMAZON
101,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages