0

Ringelblumenpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ringelblumenpesto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 350 ml
10
1
3 EL
geröstete Cashewkerne
200 ml
30 g
frisch geriebener Parmesan
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Ringelblumenpesto passt sehr gut zu Fisch und grünen Nudeln.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Ringelblütenblätter vorsichtig abspülen und trocken tupfen. Knoblauch, Blütenblätter, Cashewkerne, Zitronensaft und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 2/2

Anschließend Parmesan unterheben, aber nicht mehr pürieren. Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls das Pesto nicht die gewünschte Konsistenz hat, noch etwas Olivenöl unterrühren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages