0

Risotto „Big Apple“

Risotto „Big Apple“
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Für den Risotto die Gemüsebrühe aufkochen. In einem separaten Topf Olivenöl und Butter zusammen erhitzen.

Schritt 2/5

Die Zwiebel schälen und klein würfeln, Staudensellerie würfeln im Öl anschwitzen. Dann den Reis dazu geben und beständig rühren, der Reis darf nicht dunkel werden.

Schritt 3/5

Jetzt den Weißwein zugießen, die heiße Gemüsebrühe hinzu geben, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Walnüsse in Olivenöl rösten. Äpfel mit Schale waschen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel würfeln. Zusammen zum Risotto geben und ca. 2 Minuten weitergaren. Majaron klein hacken und in den Risotto einstreuen.

Schritt 5/5

Die Gutfried Putensalami in Streifen schneiden, vor dem Servieren über den Risotto geben. Mit einigen Majoranblättern garnieren.

Pro Portion: 460 kcal, 21 g Eiweiß,65 g Kohlenhydrate, 148 g Fett

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages