Risotto mit Trüffeln

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Risotto mit Trüffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung Riso Gallo Pronto Trüffel
40 g Zwiebeln , gehackt
Knoblauchzehen , gehackt
20 g Butter
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1 Prise weißer Pfeffer
1 Glas trockener Weißwein
300 ml Pilzbouillon
25 g Mascarpone
ein paar Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZwiebelMascarponeButterThymianLorbeerblatt

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Trüffel-Risotto, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen, mit etwas Salz und dem weißen Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze für 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen.

2.

Die Pilz-Bouillon nach und nach hinzugeben. Wenn der Reis gar ist (nach ca. 12 Minuten Kochzeit), Mascarpone und ein paar Tropfen Zitrone einrühren. Alles noch mal abschmecken und sofort servieren. Ggf. das Gericht mit einigen Trüffelscheiben garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund