Risotto mit Trüffeln

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Risotto mit Trüffeln
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
193
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium163 mg(4 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung
Riso Gallo Pronto Trüffel
40 g
Zwiebeln , gehackt
Knoblauchzehen , gehackt
20 g
1
1 Zweig
1 Prise
1 Glas
trockener Weißwein
300 ml
Pilzbouillon
25 g
ein paar Tropfen Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Trüffel-Risotto, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen, mit etwas Salz und dem weißen Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze für 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen.

2.

Die Pilz-Bouillon nach und nach hinzugeben. Wenn der Reis gar ist (nach ca. 12 Minuten Kochzeit), Mascarpone und ein paar Tropfen Zitrone einrühren. Alles noch mal abschmecken und sofort servieren. Ggf. das Gericht mit einigen Trüffelscheiben garnieren.

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