0

Risotto mit Trüffeln

Risotto mit Trüffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung
Riso Gallo Pronto Trüffel
40 g
Zwiebel , gehackt
Knoblauchzehen , gehackt
20 g
1
1 Zweig
1 Prise
1 Glas
trockener Weißwein
300 ml
Pilzbouillon
25 g
ein paar Tropfen Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Trüffel-Risotto, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen, mit etwas Salz und dem weißen Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze für 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen.

Schritt 2/2

Die Pilz-Bouillon nach und nach hinzugeben. Wenn der Reis gar ist (nach ca. 12 Minuten Kochzeit), Mascarpone und ein paar Tropfen Zitrone einrühren. Alles noch mal abschmecken und sofort servieren. Ggf. das Gericht mit einigen Trüffelscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages