0

Rosen-Tiramisu

Rosen-Tiramisu
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
20
4 EL
1 EL
weißer Rum oder WodkaHier kaufen!
4
2 EL
500 g
200 ml
Sahne mind. 30% Fettgehalt
50 g
Rosen-Konfitüre
ungespritzte Rosenblüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Hälfte der Löffelbiskuits auf den Boden der Form legen. Rosensirup mit etwas Wasser und Rum oder Wodka verdünnen und die Biskuits damit beträufeln.
Schritt 2/7
Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Mascarpone unterrühren.
Schritt 3/7
Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und unter die Mascarpone-Masse heben.
Schritt 4/7
Die Biskuits dick mit der Hälfte der Masse belegen, diese dünn mit Rosenkonfitüre bestreichen.
Schritt 5/7
Weiderholen und mit einer Schicht Mascarpone-Creme abschließen.
Schritt 6/7
Mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Schritt 7/7
In Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit frischen Rosenblütenblätter bestreuen und mit Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages