Rote-Bete-Kokossuppe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rote Bete ca. 600 g
- Salz
- 2 EL Zucker
- 3 EL Weißweinessig
- 400 ml Kokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Msp. Kreuzkümmelpulver
- 2 TL Kokosraspel
- Kerbelblättchen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Rote Bete schälen und klein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zusammen mit 1 EL Zucker und 2 EL Essig zugedeckt ca. 30 Minuten kochen, bis die Rote Bete sehr weich ist. Im Mixer zusammen mit ca. 100 ml des Kochwassers fein pürieren. Mit der Kokosmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zucker und Essig abschmecken.
2.
Gut gekühlt in Gläser umfüllen und mit Kokosraspeln und Kerbelblättchen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen