Rote-Bete-Kokossuppe

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Rote-Bete-Kokossuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rote Bete ca. 600 g
Salz
2 EL Zucker
3 EL Weißweinessig
400 ml Kokosmilch
Pfeffer aus der Mühle
2 Msp. Kreuzkümmelpulver
2 TL Kokosraspel
Kerbelblättchen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerKokosraspelRote BeteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Rote Bete schälen und klein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zusammen mit 1 EL Zucker und 2 EL Essig zugedeckt ca. 30 Minuten kochen, bis die Rote Bete sehr weich ist. Im Mixer zusammen mit ca. 100 ml des Kochwassers fein pürieren. Mit der Kokosmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zucker und Essig abschmecken.
2.
Gut gekühlt in Gläser umfüllen und mit Kokosraspeln und Kerbelblättchen garnieren.
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