Gegrillte Rote Bete

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Gegrillte Rote Bete
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
162
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien162 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium712 mg(18 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g Rote Bete mit Blättern
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Koriandersamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteOlivenölSalzPfefferKoriandersamen

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anzünden.
2.
Die Rote Bete von den Blättern befreien, waschen, entwurzeln, schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Blätter waschen und beiseite legen. Die Spalten eine in mit Olivenöl ausgepinselte Alufolie einwickeln, salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 15 Minuten garen. Danach auspacken und auf Teller geben. Mit zerstoßenen Koriandersamen bestreuen und mit den Rote Bete Blättern anrichten.
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