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Schokofondue mit Marshmallows und Obst
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Health Score:
40 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
975
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 975 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 112 g | (75 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 55 g | (220 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,6 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 97 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 26,7 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 1.204 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 256 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 155 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,4 g | |||
Harnsäure | 129 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 106 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Obst nach Wahl, z. B. Erdbeeren, Mango, Bananen, Kiwis, Papaya, Orangen
- 250 g dunkle Schokolade mind. 60 % Kakao
- 100 g Vollmilchschokolade mind. 35 % Kakao
- 20 ml Rum nach Belieben (oder Sahne)
- 1 Prise Zimt
- 20 Marshmallows
- 200 g Trockenobst z. B. Datteln, Pflaumen, Feigen
- 150 g Nüsse nach Wahl
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Zubereitungsschritte
1.
Das Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Nach Belieben auf Holzspieße stecken und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Schokoladen hacken und über einem Wasserbad unter Rühren schmelzen. Anschließend den Rum bzw. die Sahne und Zimt einrühren, die Schokolade in eine vorgewärmte Schüssel füllen und die Marshmallows, Nüsse, Trockenfrüchte und das Obst mithilfe von Fonduegabeln oder Stäbchen eintauchen. Nach Belieben mit verschiedenen Toppings garnieren, z. B. Schokoladendrops, Kakao oder Honig
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