Tiramisu

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Tiramisu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
200 ml Espresso
40 ml Cognac
2 Eier
2 EL Vanillezucker
50 g Zucker
400 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
geraspelte Schokolade zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeEspressoZuckerVanillezuckerEiSchokolade
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Espresso mit dem Cognac mischen. Die Eier trennen. Die Eigelbe, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Die Mascarpone löffelweise unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Hälfte der Bisukuits in die Espressomischung tauchen, grob zerbrechen und in vier Gläser füllen.

2.

Die Hälfte der Creme darauf füllen. Mit den restlichen Löffelbiskuits genauso wieder verfahren und darüber die restliche Creme geben. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit geraspelter Schokolade bestreuen.

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