0

Tiramisu

Tiramisu
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 ml Espresso
4 cl Cognac
2 Eier
2 EL Vanillezucker
50 g Zucker
400 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
geraspelte Schokolade zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Espresso mit dem Cognac mischen. Die Eier trennen. Die Eigelbe, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Die Mascarpone löffelweise unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Hälfte der Bisukuits in die Espressomischung tauchen, grob zerbrechen und in vier Gläser füllen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2

Die Hälfte der Creme darauf füllen. Mit den restlichen Löffelbiskuits genauso wieder verfahren und darüber die restliche Creme geben. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages