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Tomatensmoothie
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 2 Orangen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Stiele Petersilie
- 1 Stück Ingwer walnussgross, frisch
- Saft einer Zitronen
- 8 EL gestoßenes Eis
- 100 ml Orangensaft
- 100 ml Tomatensaft
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Orange mit einem scharfen Messer schälen, bei auch die weiße Haut entfernen. Dann entlang der Trennwände Filets herausschneiden. Den Saft dabei auffangen und Orangenrest ausdrücken.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Den weißen und grünen Teil getrennt in Röllchen schneiden. Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen.
3.
Die Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Sämtliche Zutaten bis auf das Grün der Frühlingszwiebel in einen Mixer geben und ca. 3 Minuten pürieren. Mit Salz abschmecken.
5.
Den Smoothie in Gläser füllen und grünen Frühlingszwiebelröllchen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
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