Weißes Schokoladenfondue mit Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißes Schokoladenfondue mit Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g weiße Kuvertüre
3 EL Himbeergeist
1 Prise Salz
Wassermelone je ca. 600 g, Fruchtfleisch, ohne Kerne
Honigmelone je ca. 600 g, Fruchtfleisch, ohne Kerne
1 EL gemahlene Pistazien
Kapuzinerkresseblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PistazieSalzWassermeloneKapuzinerkresseblüte

Zubereitungsschritte

1.
Von der Kuvertüre einige Späne mit einem Sparschäler abhobeln und kühl stellen. Restliche Kuvertüre zerkleinern schneiden und in einer Schüssel auf dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, Himbeergeist und Salz unterrühren.
2.
Melonen schälen und mit einem Kugelausstecher Bällchen herauslösen. Melonenbällchen dekorativ auf Spieße stecken und mit Pistazien bestreuen. Zusammen mit der Schokoladensauce anrichten. Mit Schokospänen und Kapuzinerkresseblüten garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog