Weißes Schokoladenfondue mit Melone
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g weiße Kuvertüre
- 3 EL Himbeergeist
- 1 Prise Salz
- Wassermelone je ca. 600 g, Fruchtfleisch, ohne Kerne
- Honigmelone je ca. 600 g, Fruchtfleisch, ohne Kerne
- 1 EL gemahlene Pistazien
- Kapuzinerkresseblüte zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Von der Kuvertüre einige Späne mit einem Sparschäler abhobeln und kühl stellen. Restliche Kuvertüre zerkleinern schneiden und in einer Schüssel auf dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, Himbeergeist und Salz unterrühren.
2.
Melonen schälen und mit einem Kugelausstecher Bällchen herauslösen. Melonenbällchen dekorativ auf Spieße stecken und mit Pistazien bestreuen. Zusammen mit der Schokoladensauce anrichten. Mit Schokospänen und Kapuzinerkresseblüten garniert servieren.
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