Melone mit Lachs

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Melone mit Lachs
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
119
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien119 kcal(6 %)
Protein9 g(9 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium260 mg(7 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Netzmelone oder Honigmelone
150 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
rosa Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Melone halbieren, Kerne herauslösen und in Spalten schneiden.

2.

Melonenspalten und Lachs geben auf Teller anrichten und mit Pfeffer aus der Mühle und rosa Pfeffer würzen.

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