Melone mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melone mit Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
135
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein23,04 g(24 %)
Fett4,34 g(4 %)
Kohlenhydrate1,15 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,87 g(3 %)
Vitamin A26,23 mg(3.279 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,45 mg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin8,66 mg(72 %)
Vitamin B₆0,32 mg(23 %)
Folsäure25,69 μg(9 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Vitamin B₁₂6,79 μg(226 %)
Vitamin C26,04 mg(27 %)
Kalium451,76 mg(11 %)
Calcium27,64 mg(3 %)
Magnesium27,02 mg(9 %)
Eisen0,53 mg(4 %)
Zink0,68 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,97 g
Cholesterin58,12 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Netzmelone oder Honigmelone
150 g
Räucherlachs in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
rosa Pfeffer
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Melone halbieren, Kerne herauslösen und in Spalten schneiden.

2.

Melonenspalten und Lachs geben auf Teller anrichten und mit Pfeffer aus der Mühle und rosa Pfeffer würzen.

Schlagwörter