Garnelen mit Melone

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Garnelen mit Melone
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
173
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein20 g(20 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium638 mg(16 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod93 μg(47 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
Zutaten
1 Honigmelone
2 unbehandelte Limetten
400 g Tiefseegarnelen
Pfeffer
1 Zweig frische Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MinzeLimettePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Garnelen waschen, gut trockentupfen. 1 Limette auspressen. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln abstechen. Garnelen mit Limettensaft und Pfeffer mischen.

2.

Melonenkugeln auf vier Gläser verteilen, Garnelen darübergeben. Zweite Limette in Scheiben schneiden und mit Minzeblättchen dazugarnieren.

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