Wurstspieße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- ½ kg gemischte Bratwurst nach Belieben
- ½ kg gemischte Bratwurst nach Belieben
- Grillspieß
- Bier zum Einstreichen
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke von ca. 2 x 3 cm schneiden. Einige große Würste ganz lassen, restliche in 4 cm lange Stücke schneiden. Kleine Würste ganz lassen. Die Würste mit einem Messer mehrmals schräg einritzen. Würste und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken. Große Würste dabei doppelt aufspießen.
2.
Die Würste unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten grillen und mit Bier einpinseln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen