Wurstspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
½ kg gemischte Bratwurst nach Belieben
½ kg gemischte Bratwurst nach Belieben
Grillspieß
Bier zum Einstreichen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteBier

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke von ca. 2 x 3 cm schneiden. Einige große Würste ganz lassen, restliche in 4 cm lange Stücke schneiden. Kleine Würste ganz lassen. Die Würste mit einem Messer mehrmals schräg einritzen. Würste und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken. Große Würste dabei doppelt aufspießen.
2.
Die Würste unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten grillen und mit Bier einpinseln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog