leicht bekömmlich

Hafer
Alles was Sie über Hafer wissen sollten.
Grahambrot
Wer Grahambrot kennt, weiß: Vollkornbrot muss weder grob noch voller Körner sein! Der fast vergessene Klassiker ist der leckere Gegenbeweis und hat viel Gutes zu bieten.
Teff (Zwerghirse)
Ein rundum gesundes Korn
Zwieback
Was Sie über Zwieback wissen sollten
Mirabellen
Schonen den Magen dank wenig Säure
Dickmilch
Paradox, aber wahr: Dickmilch macht schlank – vor allem, wenn man sie in der fettarmen Variante wählt. Lesen Sie, was das Besondere an Dickmilch ausmacht und welche Vorzüge sie zu bieten hat.
Kohlrabi
Senföle stärken die Abwehrkräfte
Spitzkohl
Was Sie über Spitzkohl wissen sollten und warum er gesund ist.
Chinakohl
Was Sie über Chinakohl wissen sollten
Reis
Ein echter Allrounder
Himbeeren
Die süßen Minis regen die Verdauung an
Bananen
Gesunde Bananen: süße Früchte mit wertvollen Inhaltsstoffen
Große Fische
Thunfisch, Schwertfisch und Co. - Was man über große Fische wissen sollte.